loader image
Envío a todo Lima y Provincia. Delivery gratis a todo Lima Metropolitana por compras mínimas de s/119.90

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES SUMINISTRADOS POR EL USUARIO. SEGURIDAD Y TRATAMIENTO.
Para poder utilizar el Sitio de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos personales, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de e-mail, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de la cual es responsable la EMPRESA. La información personal que los Usuarios ingresan en el Sitio es totalmente confidencial y la EMPRESA hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733 Ley de Protección de Datos Personales. No obstante lo anterior, el Usuario deberá tener en cuenta que Internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad. Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas. Los Usuarios tienen el derecho de acceder a la información de su Cuenta, y podrán modificar los datos ingresados cuando lo deseen. Cualquier Usuario del Sitio tendrá derecho a solicitar y obtener información sobre los datos personales que la EMPRESA tenga en su base, quedando la EMPRESA obligada a proporcionar la información solicitada dentro de los diez días calendario de haber sido notificada. Los Usuarios también podrán ejercer el derecho de rectificación, cuando los datos que se posean fueran incorrectos. Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su Cuenta de la base de datos. La EMPRESA garantiza a sus Usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la Ley N° 29733 Ley de Protección de Datos Personales. En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, la EMPRESA se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, la EMPRESA informará a los Usuarios sobre estos requerimientos. Por el sólo hecho de registrarse en el Sitio, los Usuarios aceptan que la EMPRESA tiene derecho a comunicarse con ellos por vía postal, telefónica o electrónica y enviar información que la EMPRESA considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestarlo fehacientemente a la EMPRESA, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN SUMINISTRADA
En caso de que la información o los datos suministrados por el Usuario no sean verdaderos, éste será responsable por los daños que este hecho pudiera ocasionar.

SUGERENCIAS Y COMENTARIOS
Todas las sugerencias y comentarios enviados al email de contacto que realice el Usuario podrán ser tenidos en cuenta, implementadas o adaptadas por la EMPRESA sin que ello genere derecho alguno a favor de tal Usuario.

COOKIES
El Sitio puede utilizar un sistema de seguimiento mediante “cookies”, para que el acceso a la información, al pasar de página en página, se realice con mayor rapidez. También ayuda en algunos casos a identificar a los Usuarios, sin necesidad de solicitarles la clave de acceso una y otra vez. Estas cookies son pequeños archivos que envía la página visitada y se alojan en el disco duro del ordenador, ocupando poco espacio. Se hace saber a los Usuarios que utilizando las opciones de su navegador podrán limitar o restringir según su voluntad el alojamiento de estas “cookies”, aunque es desaconsejable restringirlas totalmente. El sistema podrá recoger información sobre sus preferencias e intereses. En el caso de que esto ocurra, la información será utilizada exclusivamente con fines estadísticos para mejorar los servicios que se prestan en el Sitio. La EMPRESA aplicará, en la mayor medida en que sea posible, procedimientos de disociación de la información de modo que los titulares de los datos sean identificables.